• 6 сентября 2019, пятница
  • Тольятти, Южное шоссе 165

Проектно-аналитическая сессия 1

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

216 дней назад
с 15:00 6 сентября до 13:00 8 сентября 2019
Тольятти
Южное шоссе 165

Регистрация на проектно-аналитическую сессию «Модель современного высшего образования с индивидуальными траекториями и использование методик WorldSkills International (WSI)»

Самарская область прошла отбор и включена в список 15 регионов на получение федеральной субсидии на создание Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) в 2020 году. Субсидия предоставляется на создание материально-технической базы ЦОПП, работающего по методикам WorldSkills International (WSI), дата предотавления субсидии еще не определена. По решению Министерства образования Самарской области ЦОПП будет создаваться в Тольятти. 

В соответствии с принципами Тольяттинской академии управления (ТАУ участвовала в разработке документации на предоставление субсидии), сначала нужно спроектировать и опробовать деятельность создаваемой структуры и только затем создавать учреждение, приступать к административным вопросам, формировать материально техническую базу, подбирать кадры, строить финансовую программу и т.д., что дает возможность впоследствии избежать грубых сбоев в функционировании. Это общепринятая мировая «хорошая практика» -максимально продумать, промоделировать и, по возможности, испытать весь жизненный цикл создаваемой структуры (проектирование – создание – вывод на проектную мощность – бесперебойное функционирование – модернизации – ликвидация) еще на фазе проектирования, до начала капиталовложений.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше